lunes, 3 de octubre de 2005

Primera victoria del Gaztedi "B" en Liga Vasca

El segundo equipo del Gaztedi se impuso por 24 a 5 en su primer partido de liga vasca frente al Gernika. El encuentro se disputó el sábado a las 17h en el campo de rugby de Lakua.

El Gaztedi domino gran parte del partido, imponiendo su mayor calidad y fuerza, sobre todo en la delantera. No obstante, el primer ensayo del partido fue conseguido por el equipo visitante. El Gaztedi reaccionó y gracias a una gran jugada de la delantera local, el pilier Sergio Ramiro consiguió empatar el encuentro. Antes de finalizar la primera parte el Gaztedi consiguió otro ensayo por mediación del tercera Erlantz Morentin, con lo que se llegó al descanso con un 10 a 5 para el Gaztedi.

En los primeros compases del segundo tiempo el Gernika tuvo el dominio del balón, pero sin llegar a plasmar ese dominio en puntos en su casillero. El Gaztedi consiguió recuperar el balón y logró dos nuevos ensayos a cargo del segunda Mikel Davison y del ala Fernando López de Ondategui. Miguel Beltrán convirtió las dos transformaciones de los ensayos con lo que se llegó al 24 a 5 final.

Lugar: Campo de rugby de Lakua
Día: 1 de Octubre
Hora: 17 horas