jueves, 16 de febrero de 2006

El Gaztedi comienza con derrota la Copa Vasca

Ordizia 38
Gaztedi 8

Derrota de 38 a 8 ante el Kitmar Ordizia, en el Fernando Trevijano deOrdizia, en partido disputado, en la modalidad de rugby a 12, el sábadoa las 16:30h. La clave del encuentro estuvo en la rapidez con la que lostres cuartos locales movieron el balón. El Gaztedi, que no supo adptarse al paso de rugby 15 a rugby 12, no supo sacar provecho de la superioridad de su delantera. En la primera parte el Ordizia convirtió 3 ensayos con sus respectivas transformaciones y un golpe de castigo.

La segunda mitad, comenzó con un ensayo del Ordizia. El Gaztedi consiguió un drop del ala Julián Casasnovas y el único ensayo por mediodel mejor lugador gasteiztarra, el tercera Mikel Epaltza, al que siguió otro del Ordizia. Primer partido de Ion Fernández en el puesto de mediomelé, de José "Josepo" Domínguez como talonador y las reapariciones después de sus lesiones de Asier Vélez de Mendizabal y de Txomin.