martes, 28 de marzo de 2006

El Gaztedi B mejora, pero sigue sin ganar

El sábado se disputó en Igorre (Bizkaia), el penúltimo encuentro de la Kopa de Euskadi en el cual, el Gaztedi B cosechó una nueva derrota (43-19). El partido estuvo controlado en la primera parte por el Gaztedi, destacando el buentrabajo de los delanteros, que parece que empiezan a hacer bien las cosas y mejoran día a día. Fue nada más empezar la segunda parte, cuando un golpe fortuito entre Ion (ala) y Fernando (zaguero) hizo que ambos se tuvieran que retirar lesionados. Ambos acudieron al hospital. Esta circunstancia dejo a los de Vitoria con 11 y a pesar de ello, se consiguieronun par de ensayos más. El Arratiko aprovechó la superioridad numérica. Destacaron Diego Sierra, Davison y el recuperado medio melé, Muro. Aún queda una jornada de Kopa para que el Gaztedi B consiga su ansiada victoria.