miércoles, 29 de marzo de 2006

RUGBY FEMENINO

Nueva victoria del Gaztedi femenino en casa; este pasado domingo las chicas del Gaztedi volvieron a ganar con un marcador de 41 a 12 contra el equipo navarro de La Única. Pese a no tener un primer tiempo muy acertado y comenzando en encuentro con un marcador en contra, en el segundo tiempo se pudo ver a un Gaztedi mas concentrado y haciendo el juego que sabe hacer, jugar con la delantera hasta conseguir huecos en la defensa para así abrir balones a la línea que las tres cuartos supieron aprovechar para acabar marcando un total de 7 ensayos. Destacaremos en el partido a la apertura Izaskun Pérez de Leceta que consiguió pasar la línea de ensayo en varias ocasiones y a la pateadora Raquel Villareal que transformó tres de estos ensayos.

Con esta victoria las chicas del Gaztedi ya están matemáticamente clasificadas para ir a jugar la Copa de la Reina que se disputará este próximo 22-23 de Abril en Tarazona, sobre todo este año es muy importante acudir a esta cita ya que se reúnen los 8 mejores equipos femeninos de todo el estado, y aunque las chicas que vayan al mundial de Canadá este año ya estén prácticamente todas seleccionadas este es el mejor escaparate para que el seleccionador nacional eche un ojo a todas nuestras chicas en una competición de un nivel muy superior a la liga vasca, y con un poco de suerte el Gaztedi tenga poco a poco una mayor representación a nivel internacional.