domingo, 3 de diciembre de 2006

Partido femenino suspendido por decisión arbitral

En el campo de Gamarra y en el minuto 32 de la primera parte del encuentro, cuando el EuskoTran Gaztedi iba ganando por 12 a 0 al equipo de Durango R. T., el arbitro del encuentro ha expulsado del campo al entrenador del equipo visitante por quejas sobre su labor arbitral; el arbitro al considerar que se tenía que retirar no solo del campo si no también de las instalaciones deportivas y al haber un desacuerdo en esa decisión por parte del entrenador y del colegiado, éste ha decidido suspender el encuentro. La parte que resta por jugar de este partido se hará cuando lo determine el comité de la liga vasca.