domingo, 14 de enero de 2007

Abultada victoria del equipo femenino

El EuskoTran Gaztedi vuelve con fuerza en el primer partido de vuelta ganando 69 a 0 al Atlético San Sebastián. En este encuentro no solo se ha visto la superioridad individual si no que se ha visto además el crecimiento como equipo ya que se ha podido observar cómo melé y tres cuartos se entendían a la perfección y unían jugadas gracias a la labor de su medio melé, que en el primer tiempo a sido Izaskun Pz. de Leceta, que ha jugado varios años de apertura y este se estrena de medio melé y en el segundo tiempo ha sido la veterana en este puesto Sausan Malla.
En el primer tiempo el Gaztedi ha sorprendido con un ensayo en el primer minuto de partido, contundencia que ha sabido mantener durante toda esta parte y principio de la segunda, aunque a partir del minuto 20 del segundo tiempo ha bajado la intensidad del encuentro y los continuos ataques de las chicas de Etxebarrieta han empezado a ser un poco desordenados. En este encuentro tenemos muchas jugadoras que destacar por su gran actuación, pero nos centraremos en la debutante Edurne Arregi que ha conseguido dos de los 12 de ensayos y a Mertxe Uriarte que ha conseguido traspasar la defensa contraria en varias ocasiones y después de recorrer muchos metros en solitario también ha conseguido traspasar la línea de ensayo. Al EuskoTran Gaztedi no le queda mucho tiempo para descansar ya que el próximo domingo 21 recibirá al Durango para terminar el partido que fue suspendido por decisión arbitral en la primera vuelta.