martes, 22 de mayo de 2007

El Gaztedi no obra el milagro y cae en casa por 5-25

Pone fin a una temporada histórica en la que ha sido campeón de la Liga regular

El Euskotran Gaztedi puso fin a la temporada el pasado fin de semana tras caer eliminado en las semifinales de la Copa de la Reina ante el INEF Barcelona por un marcador global de 77-15. A pesar de ello, las chicas de Asier Etxebarrieta acabaron orgullosas por la temporada realizada, en la que se han proclamado campeonas de Liga y se han metido en la lista de los cuatro mejores equipos del país.

El contundente 52-10 de la ida era un resultado demasiado abultado para confiar en obrar el milagro de la remontada. A pesar de ello, las vitorianas saltaron al terreno de juego dispuestas a despedirse de su afición con una victoria. Sin embargo, ni siquiera el triunfo fue posible ante uno de los mejores equipos de rugby de España, compuesto por profesionales de este deporte.

Así, al término de la primera mitad, las alavesas ya caían por un contundente 20-0. No obstante, tras el descanso volvieron dispuestas a plantar cara al equipo rival y ambos equipos subieron cinco puntos más a su casillero.

Fuente: Diario de Noticias de Álava