lunes, 3 de marzo de 2008

Campeonato Femenino de Selecciones Autonómicas

ANDALUCIA 6 - EUSKADI 24

Victoria de Euskadi en un partido igualado en la primera parte que se resolvió tras la reanudación. En la primera mitad un ensayo de castigo a favor de Euskadi en el minuto 4 y un golpe transformado por Andalucía en el 21 dejó el marcador 3-5.
Al comienzo de la segunda parte dos largas carreras de Barbara Plá logrando dos ensayos bajo palos en los minutos 41 y 61 que ella misma transformó alejaron a Andalucía y otro ensayo de Aitziber Porras en el 79 dejó el marcador de Euskadi en 24 puntos. Andalucía transformó otro golpe de castigo en esta segunda mitad en el minuto 54.

Con este triunfo la Selección de Euskadi termina primera de su grupo y disputará la final del campeonato contra Madrid el 29 o 30 de marzo en campo aún por determinar.

Fuente: Federación Vasca de Rugby