miércoles, 1 de diciembre de 2010

Derrota de los cadetes

Para los cadetes este fin de semana no pudo ser. El pasado sábado 27 de noviembre viajaron a Santander para jugar contra el Independiente de Santander en un campo de hierba artificial al que los gasteiztarras no estaban acostumbrados. Se preveía un interesantísimo duelo entre el tercero y el cuarto del grupo B, y el encuentro no defraudó.

El partido comenzó de un modo frenético, con 2 ensayos en los primeros 5 minutos, pero los equipos se tranquilizaron, y se llegó al descanso con el 10 iguales en el marcador. El descanso pareció sentar mejor a los de casa que salieron mas motivados y a lo largo de la segunda parte metieron los dos últimos ensayos que les dieron la victoria por un ajustado 20 a 10.