lunes, 21 de febrero de 2011

Derrota ante el Eibar

Buen partido del Gaztedi ante un potente Eibar

El Arabat Gaztedi salió muy serio al campo, metiendo al Eibar en su propio campo. No obstante no supo plasmar ese buen inicio con puntos en el marcador. Poco a poco el Eibar fue imponiéndose, merced, sobre todo, a su superioridad en delantera. En el minuto 22 un golpe transformado por el Eibar adelantó a los visitantes en el marcador. En el minuto 34, tras un ensayo de castigo pone el 0 a 10 en el marcador.

La segunda parte ambas escuadras bajaron su nivel de juego. El partido sufrió un sinfín de parones, sin que el colegiado supiera evitarlo. El Eibar aumentó la ventaja gracias a un ensayo de delantera (0 a 15, minuto 54) y a la transformación de un golpe de castigo (0 a 18, minuto 74).

En definitiva, a pesar del resultado, el Gaztedi completó un buen partido, ante un muy buen rival que la semana que viene puede conseguir la clasificación para disputar la fase de ascenso a División de Honor B.