lunes, 28 de noviembre de 2011

Los errores se pagan

El Gaztedi pierde por 13 a 25 antes el Baztan

Hay partidos que se deciden por detalles, y este fue el caso del partido del sábado. El Gaztedi perdía por 0 a 15 en el minuto 15. Tres errores defensivos locales que propiciaron tres ensayos visitantes. El resto del partido resultó igualado e incluso en la segunda parte, el Gaztedi se mostró superior al conjunto navarro, pero la losa de esos tres primeros ensayos fue imposible de superar.

Hay que destacar que el Gaztedi, quitando esos minutos de desconcierto, realizó el mejor partido de la temporada. Consiguió dos ensayos, uno en la primera parte por mediación del tres cuartos Pablo Ayestarán y otro en la segunda del delantero Oier Montalban. Si sigue por este camino no tardará en llegar la primera victoria. Esperemos que sea el domingo que viene, cuando se enfrenta al Gernika B, equipo que al igual que los gasteiztarras, todavía no conoce la victoria.