lunes, 7 de noviembre de 2011

Nueva derrota

El Gaztedi encadena su cuarta derrora consecutiva tras perder por 3 a 17 frente al Uribealdea

No acaba de despertar este Gaztedi, que cuenta sus partidos por derrotas y que lleva cero ensayos en su haber. La tarde del sábado se presentaba como una oportunidad para obtener la primera victoria, del tiempo mejor no hablar: campo embarrado y lluvia durante los 80 minutos, y buen ambiente en la gradas de Gamarra a pesar de la lluvia.

El Gaztedi salió muy metido en el partido y durante los primeros 20 minutos llevó el control del encuentro. Pero como le viene ocurriendo durante toda la temporada, no supo plasmar en el marcador ese dominio. Y esa fue la clave: el Uribealdea si que aprovechó sus oportunidades y poco a poco fue sumando puntos a su favor. Al descanso se llegó con un ajustado 3 (golpe transformado por Nacho Fraile) a 10 (drop y ensayo transformado), pero en la segunda parte el Gaztedi fue incapaz de conseguir aumentar su casillero. En cambio el conjunto visitante aumentó el marcador gracias a un nuevo ensayo transformado.

Ultimo de su grupo

Con esta derrota el Gaztedi, junto al Bizkaia B, se mantiene en el último lugar de su grupo, liderado por el Zarautz y el Eibar.