lunes, 19 de diciembre de 2011

Dura derrota en Eibar

En una tarde marcada por las inclemencias meteorológicas, el Gaztedi pierde por un claro 34 a 0

La diferencia entre ambos conjuntos no fue tan amplia como parece indicar el marcador. El Gaztedi pagó muy caro el hecho de disponer de muy pocos balones para jugar. Además los pocos balones que tenía los perdía con excesiva facilidad. Y esto ante el líder se paga muy caro.

En la primera parte en el encuentro estuvo disputado, aunque era el Eibar el que lo dominaba por un escaso margen. La defensa vitoriana se empleó a fondo y el Eibar únicamente pudo obtener puntos tras transformar cuatro golpes de ensayos. Con un 12 a 0 se llegó al final de la primera parte.

En la segunda mitad, el Gaztedi bajó un poco el ritmo, lo que fue aprovechado perfectamente por el Eibar para imponer su calidad, por algo son los líderes del grupo. Consiguió un total de cuatro ensayos y llevar el marcador hasta el 34 a 0 final.

Parón navideño
Después de este partido la competición se para hasta después de navidades, mas concretamente hasta el fin de semana del 14-15 de enero.