domingo, 12 de febrero de 2012

Gales superó a Escocia y también se presenta al título

Los galeses marcaron la diferencia en el segundo tiempo, tras empatar 3-3 en la primera mitad, cuando en un lapso de apenas 16 minutos anotaron 23 tantos, mientras los escoceses estaban en inferioridad numérica por tener a dos jugadores con tarjeta amarilla. Gales logró tres ensayos, dos de ellos gracias a un doblete de Leigh Halfpenny, y otro del ala Alex Cuthbert, contra uno sólo de su rival, del apertura Greig Laidlaw, quien anotó también dos golpes y una conversión.

Cuando perdían por un claro 27 a 6, los visitantes reaccionaron pensando en el final del encuentro, por lo que lograron su primer ensayo de los últimos cinco partidos, pero ya era tarde para intentar dar vuelta al resultado. Gales, que también derrotó a Irlanda 23 a 21, el domingo pasado, está en la carrera por el Grand Slam y hoy debió jugar sin su tercera línea y capitán, Sam Warburton, quien no se ha recuperado de una lesión en una pierna.