Cabecera

Patrocinadores

lunes, 10 de diciembre de 2012

Derrota de las que duelen

El Gaztedi finaliza la primera vuelta con una derrota ante el Intersport Irabia por 12 a 22.

Dura derrota la del sábado, ya que el Gaztedi “se dejó ganar” en los minutos finales un partido que tenía ganado .

El Baztan se adelantó en el marcador en el minuto 10 al obtener un ensayo tras una mol. Sobre el minuto 30 el Gaztedi consiguió ponerse por delante tras transformar Nacho Fraile dos golpes de castigo (6-5). El Baztan se volvió a poner por delante con un nuevo ensayo (6-10).

Tras la reanudación el Gaztedi se puso por delante mediante dos nuevo golpes, (12-10). Cuando parecía que el Gaztedi iba a conseguir la segunda victoria de la liga, los visitantes consiguieron dos ensayos en los minitos finales, rompiendo la ilusiones del equipo local (12-22)