lunes, 11 de marzo de 2013

Los errores se pagan muy caros

El Gaztedi cae por 14 a 32 y se complica mucho la permanencia

Comienzo horroroso el del partido del sábado frente al Bilbao: a los diez minutos de partido el Gaztedi perdía 0 a 14. El partido mantuvo las constantes que están marcando la trayectoria del Gaztedi este año: demasiados errores que son muy bien aprovechados por el rival. Con el lastre de ir por debajo en el marcador el Gaztedi se recompuso, y consiguió recortar distancias tras conseguir un ensayo transformado para llegar con un 7 a 17 al descanso.

En la segunda parte el Gaztedi mostró sus dos caras: la mala en los primeros diez minutos, en los que el Bilbao aumentó su ventaja hasta un 7 a 27. Y la buena en los treinta minutos finales, en los que el Gaztedi elevó el ritmo y el nivel de su juego y pasó a dominar el partido. Sin embargo, la reacción llegó demasiado tarde y el Gaztedi acabó perdiendo por un claro 14 a 32. No obstante, la diferencia en el marcador se antoja demasiado alta para la diferencia que se vio sobre el terreno de juego.