miércoles, 25 de octubre de 2017

El Escor Gaztedi Sub18 cae estrepitosamente en Zarautz

El pasado sábado 21 el Gaztedi acudió a una importante cita frente al Zarautz como visitante en el campo de Asti.

La primera parte comenzó con un Escor Gaztedi dormido, lo que dio pie a los zarautztarras a desplegar todo su juego. Esta falta de concentración del equipo vitoriano fue aprovechada por el equipo local para llegar a anotar en varias ocasiones. A pesar de la baja intensidad, que a lo largo de la primera parte desplegó el Escor - Gaztedi, nuestros chicos se concentraron en las fases estáticas del juego y logró hacerse con touches y meles en bastantes ocasiones. Este poderío en las fases de juego organizado derivó en un ensayo lleno de garra que cerró la primera parte con el marcador 31-5.

En la segunda parte y tras la charla del entrenador, los chicos de Imanol Ruiz salieron más centrados, una concentración que permitió tratar al rival de tu a tu en los primeros minutos de la reanudación. Pero tras un error de los gazteiztarras, llegó el ensayo rival y el equipo vitoriano bajó los brazos definitivamente. Finalmente el marcador cerró con un contundente 80-5 a favor de los locales.