Patrocinadores

lunes, 6 de noviembre de 2017

El equipo Senior A cede su imbatibilidad en Gamarra

Añadir leyenda
    El Escor Gaztedi se enfrento ayer al Garabi Goierri Ordizia, sin duda un duro rival que practica un rugby muy parecido al equipo local.
  Comenzó el Escor Gaztedi alineando a: Sergio, Bengoa e Israel en la primera línea, con Epalza e Iker de segundas y cerraba la melé con Zarrabeitia, Montoya e Iván, en el medio eje jugaron Belakortu y Carrillo, apoyados en la ¾ por Galarza II y Josu, en las bandas Eneko y Ohian y como zaguero Lander, participaron como suplentes: Andrés, Asier, Pablo, Ander y destacar el debut con el primer equipo del joven Jon Ander Ruiz que sin lugar a dudas ocupara un importante lugar en la delantera del primer equipo del Escor Gaztedi.
    El marcador se puso rápidamente en contra del Escor Gaztedi gracias al acierto del equipo visitante al pie y, desde los primeros compases, al equipo local se le vió falto de ideas en su juego y víctima de sus propios errores. Los gasteiztarras fueron a remolque durante todo el partido, no fueron capaces de remontar el marcador, eso y el poco acierto al pie de sus pateadores hacía presagiar que el equipo visitante se llevaría la victoria de Gamarra, un feudo en el cual ningún equipo vasco conseguía ganar desde hace más de cuatro temporadas.
    En el comienzo de la segunda parte el Escor Gaztedi impuso un mayor ritmo de juego y fruto de ello consiguió un pronto ensayo que rápidamente fue replicado por el Ordizia minutos después, se llegaba a los compases finales del encuentro con un apretado 18-22 gracias a un drop del número diez local Carrillo y a escasos cinco minutos del final la posesión del Escor Gaztedi y su buen juego en el eje del equipo rival hacía presagiar que la victoria era posible, finalmente no fue así debido nuevamente a errores en la toma de decisiones en la apertura del balón final, con el cual se cometió un avant (balón adelantado) marchándose así la victoria del feudo del Escor Gaztedi, Gamarra, hasta ayer inexpugnable en liga Vasca.