martes, 30 de enero de 2018

El Sub16 sigue la senda de los mayores

El sábado, tras el duelo de los sub 18 entre Escor Gaztedi y Rioja rugby, el campo de Lakua no estaba en las mejores condiciones para desarrollar un juego rápido y vistoso, sin embargo a pesar de las muchas imprecisiones tuvimos momentos de gran intensidad durante todo el partido.

El Elorrio-Durango se puso por delante con un ensayo no transformado en el minuto 20. Escor Gaztedi tardo dos minutos en responder transformando el ensayo y logrando los primeros 7 puntos.

Al final el primer tiempo el marcador era de 14-10. Tras una segunda parte dominada territorialmente por el Escor Gaztedi y con un Elorrio-Durango con peligro, no se movió el marcador y, afortunadamente, no hubo ninguna lesión. Con este resultado el pleno de victorias del club estaba al acecho.